Почему основные франчайзинговые рестораны превращаются в металлические каркасные конструкции?

За эти годы я оценил и управлял многими строительными работами в ресторане франшизы. Этот тип конструкции развился в способе, которым построены эти проекты. В настоящее время многие дизайнеры франшизы выбирают метод металлических каркасов в качестве метода строительства.

В предыдущие годы эти проекты проектировались и строились как «одноразовые» конструкции. Хотя концепции были стандартизированы, каждый проект рассматривался как новая концепция строительства. У всех были новые детали, которые изменили способ просмотра и построения проекта.

Некоторые из старых зданий были построены с деревянными рамами и деревянными крышами. Другие были построены из конструкционной стали «в раме», в основном заполненной деревянной рамой.

Вместе с унификацией дизайнерских решений фасады и подоконники стали панелями. Опять же, предпочтительным материалом несколько лет назад была деревянная рама для сборных панелей.

В настоящее время сталь стала материалом для обшивки панелями. Строительные нормы и правила оказали значительное влияние на это изменение. Конечно, стоимость скрепления металлическими штифтами сделала этот тип обшивки более приемлемым.

Строительные нормы и правила становятся все более строгими при использовании горючих материалов в сборочных зданиях, включая рестораны. Некоторые даже продиктовали, что все материалы каркаса должны быть невоспламеняющимися. Введите рамку с металлическими штифтами для соответствия этому мандату.

Стоимость металлических шпилек по сравнению с деревянными булавками была сдерживающим фактором несколько лет назад. Этот разрыв в столице значительно сократился. И когда большинство подрядчиков знакомятся с использованием металлических штифтов, он неохотно возвращается к использованию деревянных рам.

Зачем создавать металлические штифты?

Металлические колышки обеспечивают широкий спектр преимуществ по сравнению с деревянной рамой. Прежде всего, в случае коммерческих зданий, тот факт, что металлические штыри являются негорючими. Металлические колышки не скручиваются, не трескаются, не скручиваются, не сжимаются и не гниют, как дерево. Кроме того, металлические штифты не способствуют росту плесени и непроницаемы для термитов и других насекомых и грызунов.

Почему панельная металлическая рама?

Организация строительного проекта — в среде с контролируемым качеством — дает владельцу душевное спокойствие, зная, что обрамление было выполнено идеальным, по-рабочему. Панели с металлическими штифтами ускоряют процесс строительства. Даже внутреннее покрытие может быть установлено в металлические панели перед сборкой. Все несущие стены (а также внутренние перегородки, если необходимо) предварительно установлены в панели, готовые к отправке и сборке. Металлические фермы также сборные. Эта работа может быть завершена, когда выполняются строительные работы — опоры, фундаменты и т. Д. Металлические работы можно быстро настроить на месте, минимизируя время сборки на месте.

Другие особенности и преимущества

Сталь на 100% подлежит вторичной переработке. Фактически, около 67% стальных каркасных материалов производятся из материалов, пригодных для переработки. Конструкция панели с металлическим прутом уменьшает использование земли и затраты на 18-20% по сравнению с деревянными рамами. Во многих случаях конструкции из металлических каркасов снижают расходы на страхование.

С таким большим количеством преимуществ неудивительно, что рынок франшизных ресторанов превращается в металлические каркасы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *